こんばんは、kane-Heyです。
先日、ソーラーシェアリングのお茶で抹茶を作ったことをお伝えしましたが、その抹茶をつかって、近所に住んでる妹が、kane-Heyの大好物のすいとんを作ってくれました。
緑が映えて、いろどりも良い感じです。
味付けは、みそ仕立てです。
地元ではすいとんは醤油の味付け多いようで、えっ味噌味?とか、結構珍しがられます。
なんでって言われても、うちではこれしか出てこなかったので、そーゆーもんだと思ってました。
理由はわかりません。(^^)
お茶と富士山とソーラーシェアリング
こんばんは、kane-Heyです。
先日、ソーラーシェアリングのお茶で抹茶を作ったことをお伝えしましたが、その抹茶をつかって、近所に住んでる妹が、kane-Heyの大好物のすいとんを作ってくれました。
緑が映えて、いろどりも良い感じです。
味付けは、みそ仕立てです。
地元ではすいとんは醤油の味付け多いようで、えっ味噌味?とか、結構珍しがられます。
なんでって言われても、うちではこれしか出てこなかったので、そーゆーもんだと思ってました。
理由はわかりません。(^^)